Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite”
Recién charlando con unos amigos del caso Genbeta y del supuesto culpable, en el momento que les pase la url del sitio en cuestión el Messenger automáticamente me saco de la conversación, al parecer estos sitios pasaron a formar parte de una lista negra y Microsoft para evitar su propagación los baneo de cualquier conversación.
Pueden hacer la prueba escribiendo cualquiera de estas dos url en una conversación:
Escriban “http://www.blockoo.com/” o “http://www.quienteadmite.com”

Me parece genial esta medida para evitar el robo de contraseñas y de correos electrónicos.
Si no tienes ni idea de la existencia de estos “servicios” te recomiendo leer “quien no te admite”





Febrero 8th, 2008 a las 19:46
[...] Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite”www.kabytes.com/actualidad/messenger-contraataca-los-sitios-… por calamaro hace pocos segundos [...]
Febrero 8th, 2008 a las 19:54
Es estupendo que Microsoft tome estas medidas. Ojalá lo haga con todos los sitios por el estilo.
Febrero 8th, 2008 a las 21:45
la única que bloquearon es “http://www.blockoo.com/” la otra si la escriben sola si la admiten
“http://www.quientedamite.com
Febrero 8th, 2008 a las 21:49
Si, concuerdo con Spam Loco, eso es muestra de que al menos se preocupan un poco y hacen algo, para que sus usuarios hoygans no caigan en la triste tentación.
Saludos
Febrero 8th, 2008 a las 22:44
Hay un error, la dirección real de uno de los sitios es http://www.quienteADmite.com, y aquí por un error de tipeo se cambió la D por la A.
Al menos se puede saber que se bloquea todo el mensaje, si en el mismo se incluye uno de estos sitios.
Febrero 8th, 2008 a las 23:00
al fin una buena de m$… es increible la cantidad de gente que solo por saber si un/a ex lo/a elimino del msn es capaz de poner en riesgo su privacidad…
Febrero 9th, 2008 a las 8:41
Pero qué estáis diciendo. Es una medida estúpida. Yo no quiero que Messenger decida lo que yo les digo a mis contactos y lo que les dejo de decir. Si esas webs son fraudulentas, que lo avisen en el propio programa, pero que no filtren mis conversaciones. Se empieza por esto y luego quizá bloqueen también Google.com para que uses MSN Search, o no te dejarán poner direcciones de Yahoo! MSN, Google Talk, etc.
Febrero 9th, 2008 a las 11:09
[...] Fuente: kabytes.com [...]
Febrero 9th, 2008 a las 11:18
¿De verdad os parece bien que filtren una conversación privada y no se pueda decir lo que uno quiera? Eso me da que sospechar que todas las conversaciones son analizadas y a saber que es lo que analizan y lo que no, vamos que la privacidad está en entredicho, aún cuando sea solo un bot y no personas las que leen los mensajes.
Se puede considerar que es algo parecido a lo de gmail, que un bot lee los correos electrónicos para mostrar publicidad relacionada y después de la denuncia de FACUA, Protección de Datos ha confirmado que va contra la legislación española y europea de privacidad.
Yo creo que, ya que lo filtran, sería mejor que dejasen mandar el mensaje tal como lo envió el interlocutor, para que no sea tan intrusivo, e informar con una nota en el mensaje que esos sitios son maliciosos. De esa forma no se interfiere la comunicación y se avisa del peligro.
Febrero 9th, 2008 a las 12:01
[...] una mejora que ha implementado Microsoft en el MSN Messenger es la de no enviar mensajes que contengan direcciones maliciosas, es decir, que puedan robarte la contraseña de tu [...]
Febrero 9th, 2008 a las 12:03
[...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]
Febrero 9th, 2008 a las 12:08
[...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]
Febrero 9th, 2008 a las 12:09
[...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]
Febrero 9th, 2008 a las 12:09
La verdad es que la cosa se está poniendo ya muy seria. Hoy acabo de actualizar el post de mi blog porque me he enterado de también está siendo atacada Meneame, Error500, Cabreados, Kafelog y SferaZero. ¿Seguirán los ataques contra otros blogs que apoyen a GenBeta o se cansarán en algún momento? La cosa está que arde.
Febrero 9th, 2008 a las 12:52
Aunque voy en contra de muchas de las cosas que Microsoft hace, me parece una buena iniciativa bloquear estos sitios. Después de todo, es la privacidad de cada uno admitir o bloquear a algún contacto.
Febrero 9th, 2008 a las 14:00
Alex: No creo que sea tan estupida, imaginate que la gente que tiene desconocimientos en informatica termina regalando sus contrasenas (cosa que es aun mas estupida) probablemente esto evite que se corte el boca a boca de esto. Saludos!
Miguel: De acuerdo, pero me parece como le dije a Alex que va a servir, aparte si te preocupa tanto el tema de la seguridad sabras que esto es algo “Light” ya que muchos se arriesgan a comentar que la mayoria de programas guardan TODA la informacion, al igual que los correos son leidos, etc. Saludos!
Febrero 9th, 2008 a las 14:06
la mejor forma de que eliminen esos sitios es que desaparesca windows
usen linux y la vida les sera mas facil
Febrero 9th, 2008 a las 14:09
[...] tambien Microsoft ah puesto de su parte ,ahora MSN ha decidido bloquear las direcciones que podrían estar detrás de todo [...]
Febrero 9th, 2008 a las 16:37
La verdad que lo he intentado y mi Live MSN 8 no filtró nada… Yo uso Win XP SP2. Que versiones usaron ustedes?
Febrero 9th, 2008 a las 16:40
Marcelo, tengo exactamente la misma version, una pregunta, cuando lo envias el mensaje con la url se hace hipervinculo? Te digo por que el bloqueo solo lo hace cuando se transforma en vinculo, sino pasa de largo como siempre. Saludos!
Febrero 10th, 2008 a las 5:50
yo nunca tuve problema en utilizar los servicios de http://www.MSNsinAdmision.com para ver quien me admite en el msn, parece un sistema seguro y confiable
besos
Febrero 10th, 2008 a las 15:15
[...] O.k: Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite” [...]
Febrero 11th, 2008 a las 1:16
La web de GenBeta atacada por poner en evidencia el fraude de quienteadmite.com y otros (Actualizado)…
Otra nueva polémica: sacarle la careta a un estafador en Internet puede tener consecuencias negativas. Y le pasó al blog de Genbeta, que se encuentra offline y bajo un constante ataque de DDoS desde el 3 de febrero debido a una nota que publicaron e…
Febrero 11th, 2008 a las 2:06
[...] ruido con el asunto, dando lugar a crear varias plataformas de apoyo a Genbeta y conseguir que MSN tome cartas en el asunto. Este es el mejor ejemplo que se me ocurre para ilustrar lo que es la web 2.0: [...]
Febrero 15th, 2008 a las 1:03
para saber mas sobre el creador de quienteadmite.com entra a:
http://marcel-quienteadmite.blogspot.com/
Marzo 9th, 2008 a las 16:20
En nuestro sitio recolectamos todos este tipo de sitios. Actualmente ya tenemos mas de 40. Si uds. conocen otros avisen
Marzo 20th, 2008 a las 11:22
[...] leo en el sitio Kabytes Messenger bloquea todos los mensajes en conversaciones que contienen urls de las paginas de [...]