Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite”

Recién charlando con unos amigos del caso Genbeta y del supuesto culpable, en el momento que les pase la url del sitio en cuestión el Messenger automáticamente me saco de la conversación, al parecer estos sitios pasaron a formar parte de una lista negra y Microsoft para evitar su propagación los baneo de cualquier conversación.

Pueden hacer la prueba escribiendo cualquiera de estas dos url en una conversación:

Escriban “http://www.blockoo.com/” o “http://www.quienteadmite.com”

msn block

Me parece genial esta medida para evitar el robo de contraseñas y de correos electrónicos.

Si no tienes ni idea de la existencia de estos “servicios” te recomiendo leer “quien no te admite

Entradas relacionadas

27 Comentarios en “Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite””

  1. Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite” Dice:

    [...] Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite”www.kabytes.com/actualidad/messenger-contraataca-los-sitios-… por calamaro hace pocos segundos [...]

  2. SpamLoco Dice:

    Es estupendo que Microsoft tome estas medidas. Ojalá lo haga con todos los sitios por el estilo.

  3. math_roger Dice:

    la única que bloquearon es “http://www.blockoo.com/” la otra si la escriben sola si la admiten
    “http://www.quientedamite.com

  4. Mikel Tripulante Dice:

    Si, concuerdo con Spam Loco, eso es muestra de que al menos se preocupan un poco y hacen algo, para que sus usuarios hoygans no caigan en la triste tentación.

    Saludos :)

  5. SpamLoco Dice:

    Hay un error, la dirección real de uno de los sitios es http://www.quienteADmite.com, y aquí por un error de tipeo se cambió la D por la A.

    Al menos se puede saber que se bloquea todo el mensaje, si en el mismo se incluye uno de estos sitios.

  6. Martín Dice:

    al fin una buena de m$… es increible la cantidad de gente que solo por saber si un/a ex lo/a elimino del msn es capaz de poner en riesgo su privacidad…

  7. Alex Dice:

    Pero qué estáis diciendo. Es una medida estúpida. Yo no quiero que Messenger decida lo que yo les digo a mis contactos y lo que les dejo de decir. Si esas webs son fraudulentas, que lo avisen en el propio programa, pero que no filtren mis conversaciones. Se empieza por esto y luego quizá bloqueen también Google.com para que uses MSN Search, o no te dejarán poner direcciones de Yahoo! MSN, Google Talk, etc.

  8.   ¿Quieres saber quién te tiene no admitido/eliminado en el MSN? Pues no des tu contraseña a desconocidos de El Diario de AnyKiller Dice:

    [...] Fuente: kabytes.com [...]

  9. Miguel Angel Dice:

    ¿De verdad os parece bien que filtren una conversación privada y no se pueda decir lo que uno quiera? Eso me da que sospechar que todas las conversaciones son analizadas y a saber que es lo que analizan y lo que no, vamos que la privacidad está en entredicho, aún cuando sea solo un bot y no personas las que leen los mensajes.
    Se puede considerar que es algo parecido a lo de gmail, que un bot lee los correos electrónicos para mostrar publicidad relacionada y después de la denuncia de FACUA, Protección de Datos ha confirmado que va contra la legislación española y europea de privacidad.

    Yo creo que, ya que lo filtran, sería mejor que dejasen mandar el mensaje tal como lo envió el interlocutor, para que no sea tan intrusivo, e informar con una nota en el mensaje que esos sitios son maliciosos. De esa forma no se interfiere la comunicación y se avisa del peligro.

  10. Menéame, Error500 y Merodeando también están siendo atacados « Un poco de mucho Dice:

    [...] una mejora que ha implementado Microsoft en el MSN Messenger es la de no enviar mensajes que contengan direcciones maliciosas, es decir, que puedan robarte la contraseña de tu [...]

  11. Blogosfera XL » Pequeños pero matones Dice:

    [...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]

  12. Busca Spot » Pequeños pero matones Dice:

    [...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]

  13. Tudosis » Pequeños pero matones Dice:

    [...] ha tomado cartas en el asunto y, por lo pronto, ya ha bloqueado estas direcciones fraudulentas de Windows Live Messenger. Ahora, [...]

  14. Kialaya Dice:

    La verdad es que la cosa se está poniendo ya muy seria. Hoy acabo de actualizar el post de mi blog porque me he enterado de también está siendo atacada Meneame, Error500, Cabreados, Kafelog y SferaZero. ¿Seguirán los ataques contra otros blogs que apoyen a GenBeta o se cansarán en algún momento? La cosa está que arde.

  15. Perkin Dice:

    Aunque voy en contra de muchas de las cosas que Microsoft hace, me parece una buena iniciativa bloquear estos sitios. Después de todo, es la privacidad de cada uno admitir o bloquear a algún contacto.

  16. Pablo Dice:

    Alex: No creo que sea tan estupida, imaginate que la gente que tiene desconocimientos en informatica termina regalando sus contrasenas (cosa que es aun mas estupida) probablemente esto evite que se corte el boca a boca de esto. Saludos!
    Miguel: De acuerdo, pero me parece como le dije a Alex que va a servir, aparte si te preocupa tanto el tema de la seguridad sabras que esto es algo “Light” ya que muchos se arriesgan a comentar que la mayoria de programas guardan TODA la informacion, al igual que los correos son leidos, etc. Saludos!

  17. caladze Dice:

    la mejor forma de que eliminen esos sitios es que desaparesca windows :-) usen linux y la vida les sera mas facil

  18. Meme Solidario con Genbeta « CMDoS Dice:

    [...] tambien Microsoft ah puesto de su parte ,ahora MSN ha decidido bloquear las direcciones que podrían estar detrás de todo [...]

  19. Marcelo Dice:

    La verdad que lo he intentado y mi Live MSN 8 no filtró nada… Yo uso Win XP SP2. Que versiones usaron ustedes?

  20. Pablo Dice:

    Marcelo, tengo exactamente la misma version, una pregunta, cuando lo envias el mensaje con la url se hace hipervinculo? Te digo por que el bloqueo solo lo hace cuando se transforma en vinculo, sino pasa de largo como siempre. Saludos!

  21. carlita Dice:

    yo nunca tuve problema en utilizar los servicios de http://www.MSNsinAdmision.com para ver quien me admite en el msn, parece un sistema seguro y confiable

    besos

  22. 2ª Semana de Febrero 08 en rubendomfer Dice:

    [...] O.k: Messenger contraataca a los sitios de “quien te admite” [...]

  23. Tecnologia AMPM Dice:

    La web de GenBeta atacada por poner en evidencia el fraude de quienteadmite.com y otros (Actualizado)…

    Otra nueva polémica: sacarle la careta a un estafador en Internet puede tener consecuencias negativas. Y le pasó al blog de Genbeta, que se encuentra offline y bajo un constante ataque de DDoS desde el 3 de febrero debido a una nota que publicaron e…

  24. :: OPCIONWEB.com :: Experiencias Informáticas » La blogosfera y el fin de Semana de DDos Dice:

    [...] ruido con el asunto, dando lugar a crear varias plataformas de apoyo a Genbeta y conseguir que MSN tome cartas en el asunto. Este es el mejor ejemplo que se me ocurre para ilustrar lo que es la web 2.0: [...]

  25. anonimimo Dice:

    para saber mas sobre el creador de quienteadmite.com entra a:
    http://marcel-quienteadmite.blogspot.com/

  26. Cristian Dice:

    En nuestro sitio recolectamos todos este tipo de sitios. Actualmente ya tenemos mas de 40. Si uds. conocen otros avisen

  27. Messenger filtra los sitios “quien no te admite” de las conversaciones | MundoNET Dice:

    [...] leo en el sitio Kabytes Messenger bloquea todos los mensajes en conversaciones que contienen urls de las paginas de [...]

Deja tu comentario

Seguir comentarios por RSS