¿Empresa de posicionamiento?
Mientras revisaba los comentarios filtrados como Spam por Akismet, que dicho sea de paso, funciona bastante mal últimamente, me encuentro con esta perla:

Obviamente este comentario era de spam, se encontraba en una entrada que no tenia absolutamente nada que ver con el tema, para peor no solo había varios enlaces hacia el sitio de esta “empresa” sino que si incluía un enlace a lo que parecería un cliente.
Un ejemplo bastante lamentable, una lastima por los clientes que caigan en esta empresa. No pongo los datos de la empresa porque no descarto que se pueda tratar de una campaña para difamarla aunque tengo muchas dudas de la inocencia.




Agosto 19th, 2008 a las 13:32
jejeje, bueno, no puedes negar que si el comentario hubiera aparecido en un post tuyo que hablase sobre SEO, hubiera ocasionado la duda razonable jejeje, aunque ya viendo el enlace de salida para su cliente, toda argumentación de NO SPAM se cae por la borda…
Saludos Pablo
-Este comentario si es SPAM pero bueno, por lo menos comento sobre el tema jejeje-
Agosto 19th, 2008 a las 13:34
@Miguel: jajajaja, dude si marcarte el comentario como spam (?)
Un abrazo!
PD: De verdad que si salia en una entrada relacionada lo dudaba.
Agosto 19th, 2008 a las 13:55
Es triste, pero real: hay miles de empresas de posicionamiento que spamean de lo lindo. En mi blog también he tenido algunos casos que ya de tan burdos eran graciosos
Y en otro blog de tecnología, recibimos periódicamente spam de una “”gran y famosa empresa española de emarketing”" ¬¬
Horrrrrrrible.
Muy, muy, MUY bueno tu blog
Saludos!
Agosto 19th, 2008 a las 16:45
Ya somos dos. A mi me ha pasado lo mismo y creo que es la misma empresa. Es una empresa con ¿Ilusion?…
Aqui te dejo la entrada de mi blog…
http://antoniovelo.com/como-no-hacer-spam-i/
Saludos!!
Agosto 19th, 2008 a las 16:58
50% en descuento en Adwords??? :O
Agosto 20th, 2008 a las 4:43
A mí me tienen últimamente frito con peticiones de intercambio de enlaces con páginas web que nada tienen que ver con las de mis clientes.
Se ve que mi email ha caído en la base de datos de alguna empresa que van de SEOs por la vida.
A ver si se cortan un poco, o son algo más ingeniosos.
Agosto 20th, 2008 a las 11:09
@Tana: Quizas sea bueno que empecemos a dar nombres, jejejejje
@Antonio: Exactamente la misma!!
@Spamloco: Aprovecha la oferta que es una empresa seria (?)
@Gabriel: Vos sabes que a mi tambien, no habia pensando en que podiamos a entrar a una base de datos, pero es muy probable, ultimamente facil me llegan 5 mails de ese tipo por dia.
Agosto 24th, 2008 a las 20:16
Venga decirlo! así por lo menos la gente sabrá lo que hace esa empresa y además sería un método para no volver a tener emails de este tipo.