Crear composiciones de formas online con Superveloz

Tamara

Me sorprendió encontrar una herramienta que sea tan dinámica y simple de utilizar. Se trata de SuperVeloz, un componedor de imágenes creado por Andreu Balius y Alex Trochut, mediante el cual podremos armar nuestras propias composiciones a partir de las formas creadas por Joan Trochut en 1942. Les recomiendo que lean la reseña de la aplicación ya que es muy interesante.

La navegación es realmente simple, pero se pueden modificar diversas cualidades de las formas predeterminadas (de las que encontraremos 7 galerías) que incluyen formas abstractas, espirales y ornamentos.

SuperVeloz

En la plataforma se puede modificar el color, la opacidad, rotar y escalar los elementos e incluso, modificar el orden de las capas. Al finalizar, el sistema nos permite guardar la imagen y formar parte de la galería del sitio que contiene miles de composiciones de los usuarios. Un excelente hallazgo de Ilovecolors.

Tamara

Artista multimedios, trabaja desde hace 8 años en disciplinas relacionadas con el mundo tecnológico, video, animación y procesamiento de imágenes. Arte y diseño alimentan su mojo.

Comentarios

  1. troffed Responder

    ¡¡¡Cuidado!!! hay un troyano en SuperVeloz.net

    • Pablo Responder

      @Troffed: donde? Yo lo probe inclusive probe guardar el archivo y ningun problema, ni siquiera me aviso ni me dijo de descargar nada. Saludos!

  2. Hernan Responder

    troyansssssssss…… el nod no me deja abrir la pag. no me lo recomienda…
    saludos.

  3. Tamara Responder

    Chicos a mi la página me funciona con McAfee y Nod, probablemente sea una configuración suya ya que lo probe en tres máquinas y ninguna tuvo problemas. Por favor fíjense.

    Gracias y saludos!

  4. Pablo Responder

    @Hernan: Yo tampoco noto nada raro y estamos en distintas maquinas, conexiones, etc, y con el nod actualizado a fondo, rarisimo :S

    Avisame!
    Saludos!

  5. Elio Responder

    Antes no secedía pero hoy el AVG también un error informando que un script desea redirigirme a «un sitio de malware conocido» según dice. Probablemente solo sea por la redirección que se realiza desde el dominio superveloz.net a icshaper.net pero por las dudas ten tu antivirus listo =)

  6. Pablo Responder

    @Elio: Gracias por la info, efectivamente, aunque a mi no me lo detecta eso, pero probablmenete sea solo eso, saludos!

Realizar un comentario